Quiénes Somos

Soy Jordi Gisbert, licenciado en Veterinaria por la UAB, máster en Gestión de la Calidad en Empresas Agroalimentarias y ex presidente de AVHIC (Asociación de Veterinarios e Higienistas de Cataluña)

Tengo una trayectoria de más de 25 años trabajando en diferentes ámbitos de la seguridad alimentaria en laboratorios de control, consultorías y en el sector de la restauración colectiva social (cocinas centrales). En 2012 decidí emprender una nueva etapa como consultor freelance especialista en seguridad alimentaria.

Mi bagaje profesional y el amplio conocimiento técnico en seguridad alimentaria me han permitido enfocar mis servicios de manera práctica y realista, adaptándolos siempre a las necesidades y particularidades de cada empresa.

La industria alimentaria y el sector de la alimentación trabaja con personas y, por tanto, la empatía y entender los retos y las dificultades del día a día es fundamental para alcanzar los objetivos en seguridad alimentaria.

Asociaciones

Ex-presidente d’AVHIC (Asociación de Veterinarios e Higienistas de Cataluña)

Veterinario colegiado nº 1164 - Gerona