Consultoría en calidad y seguridad alimentaria · APPCC

Más información

Servicio de consultoría para la industria alimentaria y minoristas de alimentación: diseño e implantación de planes de autocontrol basados en el sistema de AAPPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico),implantación de normas GFSI (BRC, IFS, FSSC 22000). Revisión de etiquetado y elaboración de fichas técnicas.

Auditorías internas de normas GFSI (BRC, IFS, FSC 22000), auditorías de proveedores, auditorías higiénico-sanitarias, inspecciones sanitarias a establecimientos minoristas, inspecciones sanitarias a comedores escolares y otras colectividades, revisión documental de los planes de APPCC.

Formación continuada para empresas y minoristas de alimentación, tanto presencial como on line. Cursos de higiene alimentaria, manipuladores de alimentos, APPCC, etiquetado, trazabilidad, gestión de los alérgenos, implantación de prerrequisitos. Formación in situ en las empresas y adaptada a diferentes sectores.

«El amor es tan importante como la comida. Pero no alimenta.»

GABRIEL GARCÍA MÁRQUEZ

  • Restauración: bares, restaurantes
  • Restauración colectiva: comedores escolares, cocinas centrales
  • Comidas preparadas
  • Pastelerías
  • Panaderías y panificadoras
  • Carnicerías, salas de despiece
  • Distribuidores
  • Otros

Trayectoria

Más de 25 años asesorando a la industria agroalimentaria en calidad y seguridad alimentaria

Enlaces de interés

Asociaciones

Ex-presidente d’AVHIC (Asociación de Veterinarios e Higienistas de Cataluña)

Veterinario colegiado nº 1164 - Gerona