Consultoría en calidad y seguridad alimentaria · APPCC
Te ayudamos a garantizar la seguridad alimentaria de tus productos
Más informaciónServicio de consultoría para la industria alimentaria y minoristas de alimentación: diseño e implantación de planes de autocontrol basados en el sistema de AAPPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico),implantación de normas GFSI (BRC, IFS, FSSC 22000). Revisión de etiquetado y elaboración de fichas técnicas.
Auditorías internas de normas GFSI (BRC, IFS, FSC 22000), auditorías de proveedores, auditorías higiénico-sanitarias, inspecciones sanitarias a establecimientos minoristas, inspecciones sanitarias a comedores escolares y otras colectividades, revisión documental de los planes de APPCC.
Formación continuada para empresas y minoristas de alimentación, tanto presencial como on line. Cursos de higiene alimentaria, manipuladores de alimentos, APPCC, etiquetado, trazabilidad, gestión de los alérgenos, implantación de prerrequisitos. Formación in situ en las empresas y adaptada a diferentes sectores.
«El amor es tan importante como la comida. Pero no alimenta.»
GABRIEL GARCÍA MÁRQUEZ
- Restauración: bares, restaurantes
- Restauración colectiva: comedores escolares, cocinas centrales
- Comidas preparadas
- Pastelerías
- Panaderías y panificadoras
- Carnicerías, salas de despiece
- Distribuidores
- Otros
Trayectoria
Más de 25 años asesorando a la industria agroalimentaria en calidad y seguridad alimentaria